
INGREDIENTES:
1 iogurte aroma de morango
1 medida do iogurte de leite em pó
5 colheres sopa açúcar amarelo
8 dl leite morno
PREPARAÇÃO:
Faz-se basicamente da mesma maneira, começando por misturar todos os ingredientes pela ordem acima descrita, e certificando que todos os grumos de açúcar são desfeitos! Colocar cerca de 1 1/2 colher de sobremesa em cada boião e logo de seguida verter a mistura do iogurte! Colocar as tampas e ligar a máquina, deixando-a trabalhar durante as 12 horas (pelo menos a descrição da minha máquina assim o dita)! Terminado o tempo basta colocá-los no frigorífico e aguardar que estejam fresquinhos e prontos a comer! E só vos digo que são uma delícia, os meus favoritos! 

Hummm deliciosos...beijinho
ResponderEliminarEu sou mais uma que adora a iogurteira :) Até me deu vontade de ir agora buscar um he he
ResponderEliminarBom Domingo!
Que maravilha de iogurtes, boa semana, bjs
ResponderEliminarEu faço todos os iogurtes em casa, também sou viciada na minha iogurteira. :)
ResponderEliminarBeijinhos
adoro iogurtes feitos em casa.
ResponderEliminarpodemos sempre dar o nosso toque pessoal, não é?
gostava de ter uma para experimentar!
ResponderEliminarbjs