Como na minha cozinha não se fazem apenas doces, aqui vai uma receita com carne. Bifes de Perú não são propriamente a minha perdição, por isso tento fazê-los das mais variadas formas para não cansar. Já a minha filha mais crescida adora estes bifes feitos desta forma. Foi com o pai ao café comprar pão e uns bolos para o lanche, vinha no elevador e reconheceu logo o cheiro, quando chegou a casa e constatou que era mesmo isto que eu estava a fazer para o almoço pulou de alegria. Sim, a minha filha fica contentíssima quando eu faço esta receita. Eu a princípio costumava colocar apenas um pacote de natas, mas com a experiência comecei a perceber que dois pacotes ficariam bem melhor, escondendo um pouco o gosto salgado que a sopa de cebola deixa.
INGREDIENTES:
4 bifes peru [um por pessoa]
1 pacote sopa cebola
2 pacotes natas
PREPARAÇÃO:
Colocar os bifes de peru num pirex, sem os temperar. Numa tigela à parte envolver a sopa de cebola com as natas e verter sobre os bifes. Levar o preparado ao forno a 180° C por 15 a 20 minutos. Servir com acompanhamento a gosto, neste caso optei por servir com esparguete que pode ser abundantemente regado com o molho das natas. Fica aqui a sugestão de uma refeição nada elaborada nem difícil, e no entanto fica tão agradável.


E já está !!! Sai jantar delicioso...beijinho
ResponderEliminarEu gosto muito... já não faço há muito tempo. Tenho que repetir :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
mais simnples nao pode haver!!! e a primeir vez que visito o seu blog e esta de parabens!!!
ResponderEliminarbeijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Ficou deveras delicioso, super fácil, boa semana, bjs
ResponderEliminarEu também costumo fazê-los assim mas na frigideira! Ficam uma verdadeira delícia não haja dúvidas! :)
ResponderEliminarBJS.
Raramente faço perú mas gosto muito :)
ResponderEliminarJá fiz esta receita mas com sopa de cogumelos e também fica uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
Também gostamos muito deste prato lá em casa, mas faço mais com frango. :)
ResponderEliminarbjs
gosto tanto, super delicioso =)
ResponderEliminarbjs
É dos meus pratos favoritos ;)
ResponderEliminarQUE ASPECTO AMIGA!!ADOREI!
ResponderEliminarBeijokitas e bom fim de semana.