Hoje tivemos cá em casa um amigo de longa data, e decidi fazer um empadão de carne para o almoço, por saber que é das suas comidas favoritas. Para quem cozinha, um dos maiores prazeres que se pode ter, para além de todo o processo da confecção, é ver os comensais a repetir. É sempre bom sinal.
800 g carne picada [com chouriço]
Polpa de tomate q.b.
Vinho branco q.b.
1 cebola picada
1 cebola picada
Salsa picada q.b.
Alho picado q.b.
Louro q.b.
Sal q.b.
Puré de batata q.b.
1 ovo
1 chouriço
PREPARAÇÃO:
Cozinhar a carne juntamente com os restantes ingredientes, sendo as medidas ao gosto de cada um. Assim que a carne esteja praticamente cozinhada, fazer o puré, seja ele caseiro ou instantâneo. É importante, sim, que o mesmo fique com alguma consistência, assim como a carne deve ter o mínimo molho, para que se torne mais fácil o processo das camadas.
Aspecto tem e se repetiu é porque estava mesmo bom =)
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de empadão seja lá do ue for ;) O teu ficou com um aspecto fantástico... também repetiria ;)
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