Já os tinha visto em vários blogs vizinhos e desde então ficaram-me debaixo de olho. Desde que os experimentei pela primeira vez passaram a fazer parte das nossos petiscos de eleição, a realizar aquando de visitas de amigos ou familiares, e principalmente festas de aniversário. São os salgadinhos que mais rapidamente desaparecem da mesa.
INGREDIENTES:
Massa folhada
Salsichas Cocktail
1 ovo
PREPARAÇÃO:
Esticar a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e cortar em tiras. Colocar uma salsicha na ponta de uma tira, dar pelo menos duas voltas e cortar a massa. Repetir esta operação até que se esgotem ambos os ingredientes. Colocar os folhados em cima de uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno e pincelar com o ovo batido. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C o tempo suficiente até ficarem dourados a gosto.
Não coloquei quantidades de massa folhada nem de salsichas pois penso que depende da quantidade que se pretenda, se para muita gente ou pouca. Com o hábito vão percebendo que não há dificuldade alguma para fazer este petisco.
Não coloquei quantidades de massa folhada nem de salsichas pois penso que depende da quantidade que se pretenda, se para muita gente ou pouca. Com o hábito vão percebendo que não há dificuldade alguma para fazer este petisco.
Também queria um... abriu-me mesmo o apetite.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fimm de semana
Posso tirar um?? Gosto tanto de folhados, os seus ficaram lindos Catarina!
ResponderEliminarBjs, bom fim-de-semana
Olá amiga finalmente arranjei um tempinho para te fazer uma visita e desde já os meus parabéns ADOREI O TEU BLOG!!!Obrigado pelas tuas visitas e comentarios.Beijinhos linda e bom fim de semana.
ResponderEliminarPosso-me servir???É que estes folhadinhos estão tão apetitosos...
ResponderEliminarTambém costumo fazê-los!
ResponderEliminarSão simples de fazer e ficam uma maravilha :)