terça-feira, 22 de julho de 2008

Frango de solteira à Samma

Quando vi a receita deste frango no cantinho da Samma memorizei-a logo e fiquei com ideias de a fazer, mais cedo ou mais tarde! Ontem chegou o dia de a experimentar! Foi o nosso jantarinho, e que bom que estava! É facílimo de fazer e como não leva temperos não há hipótese de ficar salgado ou insonso! Foi do agrado de todos cá por casa!
INGREDIENTES:

1 frango em pedaços
1 sopa rabo de boi
1 lata cogumelos laminados
2 pacotes natas (4 dl)

PREPARAÇÃO:

Panar os pedaços do frango na sopa de rabo de boi e colocar num pirex de ir ao forno! Deixar a repousar por breves minutos para temperar! Por cima deitar os cogumelos fatiados escorridos, e eu optei por colocar uma lata de salsichas cortadas em rodelinhas, pois só à última hora reparei que não tinha cogumelos na despensa!

Finalmente adicionar as natas e envolver tudo muito bem! Levar ao forno pré-aquecido a 180° C, por cerca de 40 minutos ou quando acharem estar pronto! Comer de imediato!
Sempre que visito o cantinho desta menina dá-me vontade de experimentar logo imensas coisas, porque todas as receitas com que ela nos presenteia são fantásticas! Ando de olho no Molotof tão perfeito e em mais uma massinha, que possivelmente será o nosso jantar de hoje! Parabéns Samma, pelo teu blog e por teres tanto jeitinho para a cozinha!

5 comentários:

  1. já no outro dia eu fiquei com esta receita debaixo de olho e agora ainda fiquei com mais vontade de experimentar.

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  2. Minha querida ... até me deixaste sem palavras, eu que tenho sempre alguma coisa para dizer... tu é que és amorosa, porque experimentas as minhas coisinhas e contas, o chamado "taste and tell" hehe o que torna os pratos mais entusiasmantes...
    Adorei as salsichas, cá os meus piquininos ainda vão gostar mais do que os cogumelos hehe
    Um abraço apertado... e OBRIGADA

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  3. Esse franguinho está 5*****Amei um abraço Marcos:*))

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  4. Eu também gosto de estar à mesa com os 4 ;)
    É um blog fantástico e a Samma é muito simpática.
    A sopa de rabo de boi deixa-me super curiosa...

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  5. é bastante prático e pode variar muito... se fizeres somente com a sopa e a cerveja fica simples mas menos celórico LOL

    Bjokas***

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